隱私權條款

連宇股份有限公司(以下簡稱本公司)為保障您的個人資料及隱私權,並辦理您申請成為本公司平台金流系統服務使用者,將蒐集、處理及利用您的個人資料,為善盡您的個人資料之保護,本公司謹依個人資料保護法第8條第1項規定特擬定此「隱私權政策」,讓您瞭解本公司對於使用者的個人資料及隱私權之尊重與保護,並讓您知悉有關使用者個人資料權利義務之行使及負擔。 


一、適用範圍


本公司「隱私權政策」適用於您於本公司網站、及於該網站內由本公司提供連結之附屬網站、相關活動時,所涉及的個人資料蒐集、處理、利用、傳遞以及保護措施。但不適用於經本公司網站而連結至第三人經營的網站或網頁。本公司蒐集您個人資料之目的係為確認身分及建立使用者資料檔案,並完成帳戶資料設定開啟、委託處理、金融服務、及其他經主管機關核准之服務,同時向您提供本公司完成交易、爭議處理等服務之相關訊息。


二、個人資料之類別


姓名、地址、電話、電子郵遞地址、服務平台申請之帳號、申辦查詢服務之紀錄、身份證明文件影本(如駕照、健保卡等)、金融機構帳戶及其影本、信用卡相關資料、徵信報告、財力證明、身分證統一編號、護照號碼、年齡、性別、國籍、出生年月日、會員註冊時間、IP位址、瀏覽器種類、網頁瀏覽軌跡紀錄、cookies等。以上個人資料本公司將於經您同意或為履行契約目的前提下進行蒐集,這些資料亦僅會在您同意或為履行契約的服務範圍內利用及處理,不會用於其他用途。


三、利用期間、地區、對象及方式


期間:自您申請成為本公司平台金流系統服務使用者之日起,至您終止使用之聲明送達本公司或本公司終止服務之日止。但法令另有規定或依法需保存之資料者,依其規定。 
地區:連宇股份有限公司所在地區與本公司提供服務所涉及地區。 
1. 對象:除法令另有規定者外,本公司將僅於您同意之服務目的及與本公司內部在相關聯之範圍內使用,不會任意將您提供的個人資料轉供其他第三人或移作其他目的使用。但基於履行服務目的及因服務衍生之附隨問題(例如帳務或糾紛),本公司將提供相關資料予合作廠商,以完成履行服務及附隨義務。
方式:合於法令規定以自動化或其他非自動化設備、系統或人為之利用方式。另外,本公司將在提供您客戶服務時,就您所提出之詢問或申請需求,核

對您的個人資料,並依個案透過電子郵件、電話、簡訊或其他您提供之連絡方式,使用、處理您的個人資料以回覆您的需求。


四、使用者得行使的權利及方式


(一) 使用者就您的個人資料得向本公司以書面請求行使以下權利:
查詢或請求閱覽。
請求製給複製本。
請求補充或更正。
請求停止蒐集、處理或利用。
請求刪除。


(二) 權利限制
以上權利,若因您不符合本公司申請程序或法令規定時,將會受到限制。


(三) 權利行使之方式
上述權利之行使,應填具相關申請文件,本公司得向您請求提出可資確認之身分證明文件。若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件。本公司並得於合理範圍內酌收相關處理費用。


五、若使用者無法提供完整的個人資料時,就相關權益之影響


若使用者無法提供完整且確實的個人資料,將影響本公司和您的聯繫、完成交易、提供服務、身份驗證或處理消費、交易或客訴問題。您可自行選擇是否提供資料及所提供資料的完整性,但某些網站功能、服務或活動必須根據您所提供的資料方得使用時,若您選擇不提供完整而正確的個人資料,部分網站功能、服務或活動可能無法使用,屆時本公司將無法據以受理您提出使用者資格、相關金流業務資格之申請或提供其他衍生性服務,尚祈見諒。


六、個人資料安全維護


關於使用者的個人資料檔案,本公司將採行適當之安全措施,並盡力以合理之技術及方式,依相關法令辦理安全維護事項,防止您的個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏。


七、隱私權政策的修改


本公司有權自行修訂此隱私權政策條款,相關修正版本將會公告於本公司網站,請使用者密切意以保障您的權益。當您於隱私權政策修改或變更後繼續使用本公司網站及其附屬之網站、網頁或繼續接受本公司提供之服務時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受此隱私權政策修改或變更後之內容。如果您不同意本隱私權政策,請您立即停止使用或接受本公司網站及其所附屬之網站、網頁或相關金融服務。


八、看法與建議聲明


使用者如果對於本公司隱私權政策或與您個人資料有關之相關事項有任何意見或疑問,可以和本公司客服中心聯絡。